In unserem Kirchenchor trifft Tradition auf Moderne

Einmal wöchentlich finden sich interessierte Sängerinnen und Sänger im Gemeindehaus in Nettelkamp zusammen, um unter der Leitung von Wolfgang Knappe gemeinsam zu musizieren. Wir singen mit viel Freude bei festlichen Gottesdiensten in der St.-Laurentius-Kirche in Stederdorf und der St.-Martin-Kirche in Nettelkamp – außerdem auch bei Treffen mit Chören aus der Umgebung. Unser Repertoire umfasst geistliche und weltliche Werke.

Höhepunkt im Jahr 2018 war zum Beispiel im Zuge unseres beim Publikum mittlerweile äußerst beliebten Weihnachtskonzertes die Aufführung einer Popmesse (Missa for Youth) von Tjark Baumann – begleitet von einem kleinen Kammerorchester und umrahmt von traditionellen Weihnachtsliedern.

Wir freuen uns auf neue Mitsänger und heißen Sie herzlich willkommen!

Geprobt wird montags von 19.00 bis 20.30 Uhr im Gemeindehaus in Nettelkamp. Zur Zeit wird der Chor kommissarisch von Herrn Falk geleitet.

Weihnachtskonzert 2018: Aufführung der Popmesse "Missa for Youth" von Tjark Baumann – begleitet von einem kleinen Kammerorchester.

Kirchenbüro Nettelkamp-Stederdorf
OT Nettelkamp – An der Kirche 6